04:23 

Невскрытый блок открыток с пони, привезен из Азии, не пригодились. Не знаю сколько внутри открыток, состояние - новое. 100 р.



Браслет бисерный на коже, очень качественная вышивка, привезен из Марокко, на руке сидит очень приятно, изнутри замшевый. 400р.



Фиолетовые подтяжки узкие, для стиляг. 100р.


Черный веер из перьев - требует небольшой реставрации, некоторые перья нужно подклеить, ждет барышню для походов на бал.)) 100р.


Серьги "кошки-мышки" + лента на чемодан "радуга"
Эти странные серьги с большой кошкой и мышкой в другом ухе были привезены из Англии в подарок, но не пригодились. Ждут необычную хозяйку, 150р.
Лента для перетяжки чемодана, радужная, длинная. (можно использовать для изготовления сумки с радужным ремнем))) 200р.



Вещь для тех, кто знает, куда ее применить.)) В эту кассету вставляются совсем старые маленькие кассеты из видеокамер, таким образом их просмотр становится возможен, найти уже почти нереально, вдруг кто-то ищет. 150р.


Шляпа розовая винтажная, привезена из Англии сто лет назад, смялась, из-за чего так и не была использована. Ждет мастера, которой осторожно отпарит ее над кипятком, очень красивая и достойная вещь еще с биркой. 350р.


Панель на Нокию N7610, вдруг у кого-то осталась?)) 100р.


Лепестки для свадьбы. 6 упаковок, незаменимо для того, кто хочет организовать свадьбу своими руками или просто снять красивую лав-стори. Они желтовато-лимонные, невскрытые, идеально новые.
За все 6 упаковок хочу 350р.


Держатель для сумки цветок черный с кристаллами. Очень красивая вещь, хорошо подойдет для подарка девушке.
Это - универсальный держатель Вашей сумки на любой поверхности, цветок ставится на стол и "прилипает", а на крючок под столом вешается сумка, ее не нужно класть на пол и пачкать. 400р.

URL
   

Гаражная распродажа

главная